iraniansolidarity.com
当前位置:首页>孕婴童>多乐小熊日托早教
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

多乐小熊日托早教

投资金额:20-50万
公司名称:北京多乐小熊教育科技有限公司

多乐小熊日托早教

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴幼儿教育、蒙特梭利
  • 公司名称:北京多乐小熊教育科技有限公司

多乐小熊日托早教加盟

多乐小熊日托早教加盟动态

多乐小熊日托早教加盟,模式新颖开店轻松!

一个项目加盟好不好,关键看是否可以拥有好的消费市场,那么,根据小编搜集的资料显示,早期教育的消费市场是很好的,因为在社会的推动和家长的重视下,早期教育的市场需求...[查看详情]

2020-07-24 多乐小熊日托早教加盟

开一家多乐小熊日托早教机构需要具备什么资质?

多乐小熊日托早教采用的是小班制教学的方式,所有的老师均是幼儿教育专业毕业,拥有多年的工作经验,懂得儿童的心理特点和成长规律,能够为孩子提供耐心、细心的教学指导,...[查看详情]

2020-04-21 多乐小熊日托早教加盟

TOLO BEAR 多乐小熊日托早教2015年诞生于北京,是中国领先的社区日托早教机构,提供针对0-3岁宝宝的日托Daycare服务和0-6岁宝宝的早教Early Childhood Education服务。

多乐小熊日托早教

多乐小熊日托早教公司介绍:

北京多乐小熊教育科技有限公司由中国关心下一代工作委员会、中国国际人才开发中心、国际幼教协会(IECEA)、中科院心理研究所、北京师范大学共同研发,100余位国内外专家联合攻关,在数十万份中国儿童生长发育跟踪测评的基础上,遵循蒙特梭利国际标准,独创“多维平衡”发展理论,鼓励孩子自主探索学习,为孩子量身制订个性化教育方案,让中国宝宝体能、智能、心理能力平衡发展,全面拥有实现梦想的能力。TOLO BEAR 多乐小熊目前已在全国10大区域拥有数十家中心。【更多详情

多乐小熊日托早教加盟

多乐小熊日托早教品牌介绍:

TOLO BEAR 多乐小熊致力于0-6岁婴幼儿体能、智能、心理平衡发展,课程体系由中国关心下一代工作委员会、中国国际人才开发中心、IECEA国际幼教协会、中国科学院、北京师范大学共同研发,100余位国内外专家联合攻关,在数十万份中国儿童生长发育跟踪测评的基础上,根据儿童生长发育特点, 独创“MBD多维平衡”发展理论,针对性研发出国内独有的科学测评体系,让中国宝宝体能、智能、心理能力平衡发展,全面拥有实现梦想的能力。

TOLO BEAR 多乐小熊依托于全国早教专业人才培训项目的专业资源及专家团队为基础,引进国际最新的主流早教课程同本土专业教程相结合,积极推进0-6岁婴幼儿早期教育的推广普及,致力于为家长和宝宝提供最专业、最实用、最生活化的早教指导,提供最适合中国孩子的早期教育。

多乐小熊日托早教

多乐小熊日托早教品牌发展史:

2008年

全国儿童早期教育人才开发项目启动;

参与“中国儿童早期教育专业教程专家编审会”

2010年

中国首套0-6岁《儿童早期教育专业教程》出版

首创中国唯一的0-6岁国家认证早教专业人才培训体系

引进国际早教课程

受邀参加在人民大会堂举办的全国“0-3岁”婴幼儿身心发展研讨会

多乐小熊日托早教加盟

2011年

项目前身“早教创业解决方案”获全国妇联、教育部、人社部举办的“全国女大学生创业扶持行动”重点扶持项目

完成“多乐小熊“品牌系列商标注册

2013年

正式引进多乐小熊北美国际早教课程体系

以课程植入形式授权全国十家园所进行课程使用及反馈

2014年

获得中华早教网早教行业“2014最具投资价值奖”

受邀参加在上海举办的“中国早教行业峰会”并获得早教机构类 “最具进取奖”

受邀参加在京西宾馆举办的“中国婴幼儿发展论坛“

引进德国Firstep(PEKiP)课程

多乐小熊日托早教

2015年

正式推出TOLO BEAR 多乐小熊品牌授权体系

多乐小熊国际儿童教育中心广州中海誉城中心、湖北麻城中心相继开业

2016年

多乐小熊直营中心北京四合中心、北京兰德中心相继开业

多乐小熊品牌授权中心在北京、上海、山东、陕西陆续落地

截止目前已有30家多乐小熊中心服务全国各地婴幼儿及家庭

多乐小熊日托早教市场前景:

庞大的市场基数,让中国早教事业持续稳定增长

建国后的第四次婴儿潮正在来临,加上二胎政策的放开,未来几年的婴儿数量会呈现逐步攀升状况。国内家庭规模的缩小以及家长观念的更新是早教行业发展的核心驱动,家庭收入的提高、受教育程度的提升、社会竞争激烈程度的提升都影响着家长的观念,越来越多的婴幼儿父母为了能让孩子全面地发展,会选择更早地让孩子开始接受教育。

多乐小熊日托早教加盟

早教市场2000亿元市场规模

根据中国第六次人口普查发布的统计公告: 中国大陆0至3岁的婴幼儿约为6031万人。国内城镇家庭平均每年投入到孩子教育上的费用约为3000元计算, 仅计算城市和城镇0-3岁儿童的早教市场,中国早教市场每年的规模约为555亿元人民币,3-6岁(小于三周岁)的幼儿园适龄儿童早教市场规模约有760亿元,早教市场总规模达到1300亿元,再加上面临城镇化的农村儿童,早教市场规模可以达到2000亿规模。

观念促进行业发展

中国家庭规模的缩小成为另一个不能忽略的早期教育市场扩大的因素。除了经济因素以及计划生育的国策这一决定性因素之外,城镇化水平的提高,人口流动率以及离婚率的加大这些因素都造成了中国大陆家庭规模的逐渐缩小。由此可以分析得出这样一个结论,家庭规模的缩小意味着孩子数量的减少,而独生子女取代多子女的现状会使父母更加注重对孩子的素质教育培养,因而对教育的投入也会相应增加。

早教行业成最具投资潜力的最佳选择

就目前来讲,中国投资市场正处于早教行业投资黄金期。在过去的十年中,早教行业一直以它最平稳的步伐逐渐发展,使得早教意识已经深入人心。而"单独二胎"政策、"龙宝宝"、"蛇宝宝"、"马宝宝"的降生,以及中国家长对宝宝早教重视程度的不断加深,早教行业迅速崛起,却供不应求,早教无疑是近年来投资行业中的新宠。

多乐小熊日托早教加盟

多乐小熊联合中国关心下一代工作委员会、中国国际人才开发中心、国际幼教协会(IECEA)、中国科学院、北京师范大学等100余位国内外专家联合攻关,在数十万份中国儿童生长发育跟踪测评的基础上,根据儿童生长发育特点, 独创 Multi-dimensional Balanced Development“MBD多维平衡”发展理论,针对性研发出国内独有的科学体系,让中国宝宝体能、智能、心理能力平衡发展,全面拥有实现梦想的能力。通过“测评-课程-家庭支持—成长档案”全方位的指导,让早教实现“家+园”的无缝对接,实现科学早教!

凭借多乐小熊多年的日托早教行业培训经验及优质资源,我们制定了一套完善、系统的人才选拔和培训方案,通过基础培训、提升培训、轮岗实习、专岗专练、到店督导等一系列培训措施,确保品牌授权中心老师经过培训到岗后,均可各司其职、独当一面。另外多样化的培训方式,包括到京总部培训、入店培训、远程电子化培训、在线学习等方式,在确保培训质量的前提下,最大程度减少投资商的培训成本。

多乐小熊日托早教

持续盈利的能力

早教+幼托+特色课的“2+X“课程模式,促进中心消课速度

稳定、持续的经营创新,确保品牌授权中心适应市场发展需求

系统的培训体系

总部专业的培训体系和资源,确保品牌授权中心全员专业性,持证上岗

完善的早教体系、家庭教育、父母课堂服务体系

强大的品牌影响力

强劲的品牌市场宣传投放,增加品牌当地知名度

优质的口碑是品牌的生命力

丰富且可供调配的资源

广泛丰富的媒体资源,可供品牌授权商使用;自有品牌“中华早教网” 品牌授权商无偿使用

专业全面的专家资源和早教师资源,可组织各类专家讲座,并轻松招聘专业早教师

全方位多维度的支持体系

从筹备到运营,全方面的品牌授权支持服务,助加品牌授权商轻松创业

丰富的全国性会员活动、会员增值服务,增加品牌授权中心会员粘度

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。