iraniansolidarity.com
当前位置:首页>汽车>卫通达
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

卫通达

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市卫通达电子有限公司

卫通达

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:车载定位器、人员定位器、物品GPS定位器
  • 公司名称:深圳市卫通达电子有限公司

车贷GPS微型隐蔽卫通达马为晨GPS全国招商


在经历一遍遍“跑路”、“停业”等负面信息的轰炸后,P2P网贷行业已在负重前行。监管新规迫使违法平台整改退出,行业趋于规范,车贷一夜之间就成了人人追捧的“网红”。

车贷GPS微型隐蔽卫通达马为晨GPS全国招商_1

车贷GPS微型隐蔽卫通达马为晨GPS产品特点:

◆可靠性高:不易损坏。

◆方便维护:可以远程让设备重启,方便维护。

◆体积小巧:方便隐蔽安装。

◆国家3C.CE/防爆各项认证全面通过

◆北斗双模内置天线设计,无损升级

◆兼容原车防盗

◆专车专用免安装

◆无线射频+GPS手机远程锁油路

GPS行内战机

◆非法拆主机锁车开不走

 车贷GPS微型隐蔽卫通达马为晨GPS全国招商_2

 

车贷GPS微型隐蔽卫通达马为晨GPS系统功能:


1、超高性能:使用卫星+基站信号差分计算,定位精确度高达3-5。 

2、超小体积:整组大小仅为60?5?5mm。比火柴盒略大 

3、高可靠性:一次充电,可连续待机40小时,可使用备用电池延长时间。 

4、超低功耗:整组工作电流仅75MA,待机睡眠时整组工作电流20MA 

5、睡眠唤醒:没有指令跟踪的情况下,GPS会自动进入睡眠状态 

车贷GPS微型隐蔽卫通达马为晨GPS全国招商_3

前沿科技产品:WIFI定位,车贷GPS,以租代购GPS,汽车金融GPS,反扫描GPS定位器,反侦测GPS定位器,反探测GPS定位器,防侦测GPS定位方案,防探测GPS定位器,反gps扫描定位器,防屏蔽GPS定位器

卫通达GPS铸造品牌-专业!诚信!优质!高效!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。