iraniansolidarity.com
当前位置:首页>教育>三春晖阅读教育
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

三春晖阅读教育

投资金额:30-50万
公司名称:武汉寸草春晖教育科技有限公司

三春晖阅读教育

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:阅读、写作
  • 公司名称:武汉寸草春晖教育科技有限公司

  三春晖专业的少儿阅读教育品牌,11年专注少儿阅读教育,为全国知名少儿阅读推广活动——“红读计划”提供课程支持的品牌,中国青少年宫协会阅读推广部推荐的阅读教育品牌。在多年实践和调研的基础上,创立具有自主知识产权的四维阅读教育理论体系,采用PISA国际标准,专注提升3-12岁少儿阅读力,从根本上解决孩子的阅读问题。

     伴随我国二胎政策的逐步开放,全国有70%即约9000万的育龄夫妻,他们有生育两个孩子的意愿和计划。联合国测算,2020年中国少儿数量将达到峰值,即2.61亿左右,中国少儿教育市场的黄金期即将来临。5、95新一代父母受教育程度高,对教育认知度高。据前瞻产业研究院调查显示,56.5%的家长把孩子教育投资列在首位。“三春晖”是国家工商总局的注册商标,能有效保护加盟商的独家区域代理权益。它所蕴含的无形资产将带给您可观的收益。拥有独立三春晖品牌VI系统,让您的店面与众不同,快速打开市场。

      三春晖阅读教育通过互联网教育平台,实现人机互动、师生互动以及学生之间的互动,有利于教师实时掌握学生的学习动态,并采取针对性的教学策略,实现因材施教及个性化教学。设置科学指标,探索基于互联网教育平台的机构、教师及学生三位一体的评价机制,倡导过程性、成长性及发展性的评价,助推培训机构高效发展、教师专业发展及学生创新发展。

三春晖阅读教育


  “三春晖”教育是武汉寸草春晖教育科技有限公司,根据唐朝著名诗人孟郊的经典之作《游子吟》而命名的教育注册商标。公司专注于青少年阅读教育。作为中国少儿阅读教育的先行者,公司以家庭亲子阅读为起点,以培养孩子阅读理解能力为核心,以提高青少年的语文综合能力为目标,让每一个孩子轻轻松松阅读快快乐乐写作。公司创始人引进国外先进的儿童教育理念,集合以王芬博士为首的10多名教育专家团队,推出“”TPCA儿童阅读综合能力评价与发展体系“”,打造了从“测评分析-个性方案-系统课程-全面输出”的学习体系。

     公司创立以来,教研团队一直脚踏实地,致力于研究推广前沿的阅读教育理念与教学方法,为中国孩子提供先进的阅读教育。 2018年公司教研团队,根据市场需求再次优化了公司教育产品和教学方法,推出了《三春晖快速阅读系列》、《三春晖精品阅读系列》、《三春晖考场阅读系列》、《三春晖实战作文系列》4大精品课程。凭借敏锐的洞察力和先进的理论研究,我们一直走在中国母语教育的前沿。在全民阅读不断升温的大背景下,阅读教育市场也迎来新的契机。面对新的机遇和挑战,三春晖教育诚邀有志之士一起,用一流的教育产品和教学服务开拓母语教育的新蓝海。

三春晖阅读教育


1、必须有较强的品牌意识,了解三春晖阅读教育加盟品牌知名度,认识加盟三春晖阅读教育品牌优势。

2、认同并接受三春晖阅读教育的经营理念和品牌价值。

3、具备一定的投资资金,能够满足除投资外,后期日常的经营。

4、加盟商要提前准备好一间符合总部要求的店铺。

5、自愿遵守并接受“三春晖阅读教育”的各项服务,经营与管理。

6、拥有较好的商业信誉度和个人品质。

7、具有企业家的精神,热爱该行业,具备沟通领导能力。

三春晖阅读教育


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。