iraniansolidarity.com
当前位置:首页>家纺>亮晶晶
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

亮晶晶

投资金额:10-20万
公司名称:桐乡市神神家纺有限公司

亮晶晶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:桐乡市神神家纺有限公司

亮晶晶加盟详情

  浙江神神丝绸家纺有限公司系国家级农业龙头企业—浙江花神丝绸集团有 限公司投资的一家专业从事桑蚕丝绵、丝胎、丝被生产与销售的子公司。公司占 地20000余平方米,拥有先进的生产设备和一支专业的研发队伍,年产蚕丝被20 万条。本着“求最好质量,树最佳信誉”的发展目标,建立了完善的质量管理和 科技创新体系,注重科技投入,革新传统产业,不断推出新产品,给古老而神秘的蚕丝家纺业注入了新的活力。“神神家 纺”“亮晶晶”“欧迪雅”“拍拍松”四大品牌,已在市场上确立了良好的品牌 形象,被誉为“蚕丝被大王”。
    ◆ 国家农业部蚕桑产业产品质量检验监督测试中心定点单位
    ◆ 中国蚕丝被生产基地--骨干企业
    ◆ 浙江省蚕茧产业协会推荐产品
    ◆ 嘉兴市蚕桑科技创新服务中

神神家纺—国家级农业龙头企业

浙江神神丝绸家纺有限公司系国家级农业龙头企业-浙江花神丝绸集团有限公司旗下的一家专业从事蚕丝、蚕丝产品、丝绸床品以及不同面料和工艺的床上用品,是在丝绸行业以及全国各地区具有很强影响力的品牌企业。坐落于全国最大的蚕丝被生产基地-浙江桐乡市。公司的前身是从地方大型国有企业,因此具有较强的生产基础和管理水平。也是全国最大的蚕丝、蚕丝被生产及销售企业之一,拥有国际最先进的制绵生产技术及设施,年产能力20万条。以科技创新推动全国蚕丝被生产从原始手工作坊到就用现代先进技术和设施的机械化生产,是全国唯一一家被命名为高新技术的企业。

2006年以来,公司以强大的蚕丝被生产能力和“神神家纺”的影响力,加快企业转型,以蚕丝被及丝绸家纺作为主力产品,全方位地开发了床上用品。成为了现有较大规模的一家专业打造品牌的家纺企业。并建立了“十大”床品系列:

一、婚庆系列:蚕丝产品及婚庆大套是婚庆系列的重要组成部分,目前已开发出婚庆大套件十余款,有龙凤、百子、牡丹等十件套、六件套,还有婚庆蚕丝被中也有龙凤、牡丹等,并有奢侈的真丝婚庆大套件。

二、豪华套件系列:蚕丝具有很强的亲肤性,从保健型高档丝绸床品发展到绿色环保型的丝棉交织面料、天丝、蚕丝与天丝交织、澳丝缎面料,加上先进的生产工艺制造的高档豪华大套件,是自我提高生活水平和馈赠亲朋好友的礼品;

三、蚕丝被系列:蚕丝被是本公司的强项之一,生产的蚕丝被功能最多、规格最全、科技含量最高。有抗板结、免拆翻的拍拍松蚕丝被;具有国家专利的可水洗全真丝桑蚕丝被;有保健绿色的负离子蚕丝被;还有豪华奢侈的极品蚕丝被以及省级新产品的耐压缩桑蚕丝被;

四、经济型套件系列:以花型更新快、面料经济实惠的套件是适合大众消费人群的跑量产品,每年有50款左右的新品,适合不同季节、不同人群;

五、枕芯系列:公司已经从蚕丝枕芯发展到功能性、保健性、经济性以及老、中、青、幼儿、学生等适合不同年龄段的枕芯系列。有蚕丝保健枕、PU枕、有疗效的磁条枕、磁块枕、促进睡眠的薰衣草枕、决明子枕、蚕砂枕等

六、被芯系列:在做足蚕丝被的同时,发展到大众化被芯,有讲究工艺且经济实惠的绣花被;个性化的羽绒被、羊毛被、羊绒被等

七、儿童蚕丝及套件系列:从0岁到大学生,公司都为不同年龄段的孩子打造专业的蚕丝被及套件。初生婴儿的护肤蚕丝套件、儿童卧室的卡通套件、学生用的方便子母被等

八、夏凉产品:以藤和竹为主的环保材料制作的凉席;印花绣花不同面料,纤维蚕丝不同填充物的夏被,并有最新研发的香型蚕丝夏被,在炎炎夏日为您带来阵阵花香。

九、毛毯、床褥及小家居用品系列:能时刻贴近皮肤的棉质提花和印花毛毯,高档的婚庆毛毯;仿羊羔绒床垫到纯长羊毛床垫以及家用蚕丝毛巾,方巾,浴巾等。

十、礼品系列:有豪华礼盒装的高档婚庆套件、豪华大套件;重点礼品是床品中最受欢迎的蚕丝礼品,不同规格和价格、产品最丰富,从几十元到上千元的蚕丝被、蚕丝床品以及礼品。

国家农业部蚕桑产业产品质量检验监督测试中心定点单位
中国蚕丝被生产基地--骨干企业
浙江省蚕茧产业协会推荐产品
嘉兴市蚕桑科技创新服务中 

亮晶晶加盟代理优势

选择一个好的品牌就意味着成功了一半!家纺市场的巨大蛋糕呈现在你面前,投资一个具有持续赢利保障和发展前景的品牌显得尤为重要,神神家纺具备以下优势供您参考:

【强大的生产能力】

公司厂区的年生产能力达到近1亿元,强大的生产能力将使产品供应保持全年充裕,弥补了国内绝大多数家纺企业旺季货源供应断层的局面。

【强劲的研发实力】

公司拥有独立的产品研发系统和一批国内优秀的设计师队伍。公司并与美国、韩国、加拿大等国家有着多年合作友好关系,并与他们有着广泛的信息交流和合作,雄厚的研发力量使神神一直站立在国内外技术创新的前沿。

【强大的品牌优势】

公司先后获得“国家级农业龙头企业”“蚕丝被行业龙头企业”等国家级殊荣,大大提升了品牌的形象力和品牌亲和力。

【合理的产品结构】

公司10大系列、600多个品种,可满足不同层次消费者的审美及消费需求。同时,公司每年研发出二百多款新产品,在新产品陈列上,神神产品具有显著的特色。

【完善的网络优势】

标准专卖店/专柜遍布全国大多城市,公司专卖店的开设速度稳步递增。

【精准的市场定位】

一流品牌的品质,二流品牌的价位,使神神市场定位更贴近国内主流消费需求。

【严格的质量体系】

检测设备齐全,在生产过程中严格执行ISO9001国际质量体系,公司狠抓“质量追踪管理制度”,并形成了道道把关,件件检验等完善的质检体系,以确保产品的“零次品率”。

【专业的人才队伍】

形成了集生产、研发、销售、管理等各领域人才的精英团队。能为加盟商提供完善的售前、售中及售后服务,在品牌形象、产品陈列、销售培训、广告促销的报告各方面给予专业服务。

【规范的管理模式】

公司建立并完善以市场为导向的现代企业经营管理模式,坚持以人为本、高效务实的管理理念,并借助现代手段实现管理的科学化,系统化和规范化。

【服务水平】

公司坚持诚信为本、合作双赢的原则,为加盟商提供完善的售前、售中及售后服务,在品牌形象、产品陈列、销售培训、广告促销的报告各方面给予全方位支持。

亮晶晶加盟代理流程

加盟神神—聚集财富 共赢未来

我们的团队做您聚财致富的坚强后盾
完美的形象设计,精确的市场调研,严格的开业培训,科学的管理模式,优惠的供货政策,以及完善的服务体系,让您开拓市场无后顾之忧。

我们的产品是您强占市场的有力保证
随着消费者健康意识的增强,具有绿色、天然、环保、健康特色的蚕丝被将更为普及,消费前景更为广阔。
国内唯一一家集科研、设计、生产、销售于一体的,专业生产蚕丝产品的家纺企业
独一无二的蚕丝系列产品,独占市场熬头。
高、中、低的价格体系,让您做足市场份额。

我们的合作共赢未来
满足您的需求是我们的首选目标,你做市场,我做产品。您赢,我也赢。

精密筹划
为确保您加盟后能取得良好的预期收益,请您于申请前预先做好如下准备:
充分细致的市场调查
人口密度
商业环境
消费水平
经营商铺的优良环境
面积:专卖店不少于60平方米,商场专柜不少于15平方米
地段:城市商业中心地段或当地高档商场
开业前置的资金测算
县级:不少于10万
地级:不少于15万
省级:不少于25万

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。