iraniansolidarity.com
当前位置:首页>建材>欧可丽壁布
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

欧可丽壁布

投资金额:10-20万
公司名称:浙江欧可丽实业有限公司

欧可丽壁布

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:转移印花纸、布工艺品、纺织服装销售
  • 公司名称:浙江欧可丽实业有限公司

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念。

2、有长远的品牌经验意识。

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务。

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础。

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验。

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉。

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验。

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解相关市场及拥有相关资料优势。

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

浙江欧可丽实业有限公司坐落在中国布艺名镇-海宁市许村镇,前身为海宁市顺盛布业有限公司,注册资本贰仟万元,厂房面积3.7万平方米。公司主要生产染色布,色织布,印花布,雪尼尔等提花布,年生产能力600万米,产品覆盖大陆,港澳台,东南亚,北美,西欧,东欧等地区。

欧可丽壁布加盟

欧可丽壁布公司简介:

浙江欧可丽实业有限公司自成立以来,始终秉承“以人为本,品质至上”的理念,引进国内外领先水平的意大利进口设备,不断开拓,以质为本,以信聚人,生产规模和经营业绩稳步上升,通过了ISO9001:2000认证,还被授予“重合同首信用AAA企业”及许村镇人民政府“财政贡献最大企业”等荣誉,公司品牌“欧可丽”、“居家丽人”多次被评为嘉兴名牌及著名商标。【查看详情

欧可丽壁布

欧可丽壁布品牌简介:

一直以来,欧可丽始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的指导思想,不断强化完善质量管理,实施品牌战略。先后引进国内外先进设备,确保产品的优良品质和完善的服务。同时,公司加大对新产品的研发力度,紧随当代纺织科技的步伐,充分利用先进技术、新型材料、全新工艺为我国纺织事业的振兴和崛起发挥应有的作用。

欧可丽壁布

公司将继续秉承“以人为本,品质至上”的宗旨,以精品系列开拓市场。在现有的基础上,不断开发创新,与社会各界朋友真诚。

欧可丽壁布对于经销商的技能知识的培训、设计案例的分享、整体装修的意见、品牌形象的提升,都给予帮助,让厂家与经销商合作更加紧密,达到共赢。提升品牌形象,加大研发力度,是我们的工作重心,开发新的品牌形象店,也是我们的销售重心,让更多消费者都知道我们欧可丽。欧可丽-让家更美丽。

欧可丽壁布

欧可丽壁布品牌加盟优势:

一、环保无味

检测数据证明,欧可丽壁布和辅料是契合国度室内装饰检测要求的。经用户在未贴上壁布前检测和贴上欧可丽壁布后检测的数据作前后比拟,测出的甲醛、氨、苯、TVOC四项目标前后比照没有添加。

二、容易打理

欧可丽壁布在客户没有阻燃要求的前提下,曾经做了防水、防油、防污的三防处置,很容易打理。干的灰尘,可以用鸡毛掸子掸一下就可肃清;轻度的脏,用白的湿毛巾擦洗即可除去;重度的脏,用白的湿毛巾沾一些中性洗洁剂擦洗,根本能肃清洁净。欧可丽壁布大都是耐擦洗的,在同一部位擦洗屡次不会擦破或擦毛。

三、防霉防污

欧可丽壁布已做三防处置与普通墙纸、墙布不同,其具有良好的透气性,在普通条件下不会呈现霉变、腐朽、防污(是指由于霉变而发生的污点,壁布有防霉功用也就不易发生由霉变而呈现的污点了)。

四、可做阻燃

有关消防条例规则,国度对大型会所、歌舞厅、影剧院以及宾馆等公共场所所用布料要求必需到达或超越阻燃B1级的规范,BI级规范次要是指墙布在垂直熄灭时能在5秒钟之内自然阻断熄灭。欧可丽壁布在经过阻燃处置后,已经过了这方面要求的检测。布的阻燃B2级规范比B1级要求低一些,次要是指布在垂直熄灭时,大于5秒小于15秒之内能自动阻断熄灭。

五、色泽波动

欧可丽壁布严厉按水洗牢度4级以上、日晒牢度4级以上规范执行的。因而,在正常形态下能保证壁布在10年之内坚持原来的色泽不褪色,不昏暗。

六、色样丰厚

欧可丽壁布经过多种织造工艺、印制办法、刺绣技术,不时开收回多种平面感强、色泽艳丽丰厚、仿真性强的商品,满足日益特性化的需求

七、可选性强

欧可丽壁布商品有无缝壁布和拼接壁布,样式门幅多样化,可选性较强可以满足不同客户的需求。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。