iraniansolidarity.com
当前位置:首页>汽车>美瀚
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

美瀚

投资金额:1-5万
公司名称:上海美瀚汽车环保科技股份有限公司

美瀚

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车无水清洁产品的生产、销售,从事汽车微水保洁、环保技术
  • 公司名称:上海美瀚汽车环保科技股份有限公司

美瀚微水洗车项目介绍:美瀚科技公司创新服务—微水洗车,美瀚微水洗车采用微量的雾化水来洗车,通过生物降解的方法来清除车漆表面的灰尘和污垢。美瀚微水洗车洗一辆车的用水量约在0.5-1.0升左右,而传统洗车法一般要用80-升的水;与传统高压水抢的清洗方式相比,可起到更好的养护漆面的效果。美瀚微水洗车公司以节能环保/新材料/新技术/汽车产业链的车联网+为主体,推出了以汽车后市场互联网+的新理念开创了全新的美瀚汽车养生新时代,美瀚微水洗车以解决车主购车后的洗、养、护、行系列痛点,由此构建出一种汽车循环产业生态圈,成为中国大的汽车服务提供商。美瀚微水洗车公司与有关商家合作,打造全新的客户综合服务平台,如汽...

美瀚微水洗车四大加盟方式:

单店加盟:适于所有规模的城市,单店保护范围为1平方公里(即加盟点范围内不再接受第二家加盟商),并优先考虑现有加盟商的续约及升级。

区域代理—县市级城市代理:适合有一定管理经验及运营经验,或汽车养护经验的创业者。投入较小即可覆盖较大的市场,并优先考虑现有代理商的续约及升级。

区域代理—地市级城市代理:适合有一定资金实力,且较丰富的从业经验或管理运营经验的投资者。有优先续约及升级的权利。

区域代理-—省会城市代理:适合有较强资金实力,且有成熟的运营管理团队和市场经验的投资者。给予更多的支持,并拥有续约优先权。

美瀚微水洗车加盟条件:

1.高度认同美瀚品牌价值和经营理念。

2.自觉维护美瀚的品牌信誉。

3.接受美瀚总部的统一管理和培训。

4.不做损害美瀚品牌的行为。

5.拥有一定管理能力和危机应对能力。

6.愿意从事美瀚事业的经营管理,愿将美瀚视为自己的事业。


美瀚微水洗车项目介绍:

美瀚科技公司创新服务—微水洗车,美瀚微水洗车采用微量的雾化水来洗车,通过生物降解的方法来清除车漆表面的灰尘和污垢。美瀚微水洗车洗一辆车的用水量约在0.5-1.0升左右,而传统洗车法一般要用80-升的水;与传统高压水抢的清洗方式相比,可起到更好的养护漆面的效果。

美瀚微水洗车公司以节能环保/新材料/新技术/汽车产业链的车联网+为主体,推出了以汽车后市场互联网+的新理念开创了全新的美瀚汽车养生新时代,美瀚微水洗车以解决车主购车后的洗、养、护、行系列痛点,由此构建出一种汽车循环产业生态圈,成为中国大的汽车服务提供商。

美瀚微水洗车公司与有关商家合作,打造全新的客户综合服务平台,如汽车用品销售、汽车美容、汽车装潢、汽车快修等建立全车务服务体系。美瀚微水洗车加盟,经验不重要,多方合作经营,在社区服务的加盟商,可与社区内的其他服务商家达成联营共识,客户资源共享,互利互赢。


美瀚微水洗车市场分析:

美瀚微水洗车公司研发的一种汽车无水干洗剂产品现已取得该行业局授权的发明。2009年4月荣获国内外节能环保协会颁发的《中国节能环保领域科技创新型企业》。2010年10月被Miss Earth各省市绿色环保大赛中国上海总决赛组委会评为“中国节能环保推动力产品”的光荣称号。2014年美瀚微水洗车公司在上海股权托管交易中心成功挂牌,股份代码185。2014年被中国质量检验协会评选为各地质量诚信企业。

美瀚微水洗车加盟优势:

1.美瀚微水洗车生产优势:公司目前拥有800平方的办公场地和3000平方米的生产基地,拥有国内创新的自动化生产线设备,设备精良、产能可达到年产300万罐/年。

2.美瀚微水洗车产品优势:美瀚微水洗车产品采用出众的两元环保包装,,质量有支持,让客户用的放心、用的满意,让加盟商无后顾之忧正常开业。

3.美瀚微水洗车广告优势:美瀚微水环保洗车得到多家新闻媒体争相报道,数几十家网络媒体的报道,迅速打响度,提高美誉度。

4.美瀚微水洗车经营优势:拥有完整丰富的直营店的成功操作经营经验,可以指导加盟商轻松打开市场,迅速有财!由总部建设微信服务平台,各地共享在线预定的便捷。

5.美瀚微水洗车培训优势:加盟商在经营前将小本参加一周培训,包括如何成功经营洗车服务点所需要的洗车技术和人员管理等课程,以及客户关系维护、突发情况处理等经验教学。

6.美瀚微水洗车政策优势:得到政府强有力的政策支持,有政府政策支持企业发展会越来越快,加盟商创业更有保护。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。