iraniansolidarity.com
当前位置:首页>孕婴童>可娃
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

可娃

投资金额:1-5万
公司名称:广东可娃婴儿用品有限公司

可娃

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:哺乳用品
  • 公司名称:广东可娃婴儿用品有限公司

    可娃奶瓶是一个源于澳大利亚, 溢彩国内外的婴儿用品品牌企业。公司自成立以来已形成集设计、研发、生产、制造、销售为一体的妇婴 用品企业。可娃公司经过不懈的努力,已经研制和开发出的妇婴产品有:婴儿奶瓶,奶嘴系列; 安全辅 助用品系列; 清洁用品系列; 家电用品系列; 礼盒用品系列;纺织用品系列等。产品主要原材料来源于世 界五百强企业,实现了全程高标准生产,产品质量稳定,可靠安全。公司创立以来,秉承“创造您身边 安全放心的母婴产品”为己任,坚持“不断创新,力求出色”的生产态度,以及“服务永恒”的销售理 念,凭执着的精神,开发出的产品赢得了客户,更赢得了市场,凡是使用过可娃品牌妇婴产...

可娃奶瓶市场分析:

在国内孕婴市场尚未形成的过渡时期,除少数大型商场、专卖店外,几乎没有具有品牌效应的专营店店面,一些地方仍将孕婴用品随同百货用品销售,这样既不方便 购买,又缺乏安全感;而类似集中经营婴幼用品的经营店却又无严格意义上的品牌。因此,市场急切呼唤既具有品牌价值,又具有品质支持,且能适应消费需求的品牌专营店。可娃奶瓶顺势而为,成为家长们信赖的品牌。

可娃奶瓶个性化、人性化的服务赢得了市场的认可。由于孕婴行业本身的特点, 需要社区服务的切近与人性化的服务,而很多品牌店在销售上仍采用传统的方式接待客人,而且由于传统的营销方式的终端严重滞后,市场意识不高造成经营上的短 期行为,都无形地拉远了与顾客的距离。亲情式营销,人性化服务将是以后市场发展的重点。

目前,孕婴产品呈现两个很端:一方面,进口产品过高的价格令普通消费者望而却步,一个童车的价格动辄八九百甚至几千,赶上一辆山地车的价钱;另一方面质低价廉的产品又不能适应广大中层消费者的需求。中端产品在中国是个空白。消费者呼唤适合中国市场大众化的中端品牌可娃奶瓶正是值得信赖的品牌。

广阔的市场,良好的发展前景,这是一个值得信赖与关注的品牌,可娃奶瓶为你带来营收,为你打开营收之门。可娃奶瓶就是你走向成功,实现营收梦想的优选。

    可娃奶瓶是一个源于澳大利亚, 溢彩国内外的婴儿用品品牌企业。公司自成立以来已形成集设计、研发、生产、制造、销售为一体的妇婴 用品企业。可娃公司经过不懈的努力,已经研制和开发出的妇婴产品有:婴儿奶瓶,奶嘴系列; 安全辅 助用品系列; 清洁用品系列; 家电用品系列; 礼盒用品系列;纺织用品系列等。产品主要原材料来源于世 界五百强企业,实现了全程高标准生产,产品质量稳定,可靠安全。公司创立以来,秉承“创造您身边 安全放心的母婴产品”为己任,坚持“不断创新,力求出色”的生产态度,以及“服务永恒”的销售理 念,凭执着的精神,开发出的产品赢得了客户,更赢得了市场,凡是使用过可娃品牌妇婴产品的家长们, 都成为了可娃的忠实粉丝;凡是与可娃合作过的客户,都成为了可娃的长期客户,我们坚信,凭着我 们产品的安全可靠,性能优异,好的服务,在激烈的市场竞争中,定可立于不败之地。 回眸过去,我们欣慰有嘉;展望未来,我们任重道远。可娃时刻谨记自己的使命,为婴儿的健康成 长而不懈努力,为客户的持续成长而鞠躬尽瘁;为将佛山可娃婴儿用品发展成实力的品牌公司而勇 于前进

可娃奶瓶加盟条件:

1、认同可娃奶瓶的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、可娃奶瓶加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循可娃奶瓶公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择可娃奶瓶的理由。更有简单的要求为你敞开了流水之门。现在就选择可娃奶瓶加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的流水事业吧,实现你的流水梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。