iraniansolidarity.com
当前位置:首页>保健>宝鳄堂
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

宝鳄堂

投资金额:1万以下
公司名称:广州善康生物科技有限公司

宝鳄堂

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:广州善康生物科技有限公司

宝鳄堂鳄鱼养生食品项目介绍:宝鳄堂鳄鱼养生食品,三分治,七分养。宝鳄堂鳄鱼养生食品秉承药食同源的古训,获得多项。宝鳄堂鳄鱼养生食品采用线上线下双营销模式,为加盟商带去商机。鳄鱼一身是宝,药用价值高,适宜人群广,宝鳄堂鳄鱼养生食品造福百姓,倡导健康少距离!宝鳄堂鳄鱼养生食品是由广州善康生物科技有限公司研发,是一家把鳄鱼应用于产品深加工为重点,集新兴的鳄鱼研发、生产于一体的现代化生物技术企业。目前公司产品已经多达十几种,宝鳄堂鳄鱼养生食品远销到北京、上海、广州、成都、武汉、杭州、西安、长春、哈尔滨、昆明、乌鲁木齐、呼和浩特、长沙、南昌等几乎所有省会城市和近200多个地级城市,产销规模在行业中名列前...

宝鳄堂鳄鱼养生食品加盟条件:

1、高度认同宝鳄堂品牌价值和经营理念;

2、积很维护宝鳄堂的品牌信誉;

3、拥有一定店面和资金运作宝鳄堂鳄鱼养生食品的经营;

4、拥有一定渠道拓展宝鳄堂鳄鱼养生食品的业务范围;

5、愿意同宝鳄堂一起为中国养生事业奋斗的创业者;

6、遵纪守法,社会信誉良好的投资者;

宝鳄堂鳄鱼养生食品以自主知识产权和品牌营销为公司的核心竞争力。公司获得政府部门的大力支持。公司提供成熟的会销模式,善康公司全线产品招商加盟,我们会成功协助经销商做会销。提供全方位的网络营销推广辅导、单品销售推广辅导、多品类营销推广辅导,提供产品技术培训、品牌形象支持、售后服务支持。

宝鳄堂鳄鱼养生食品项目介绍:

宝鳄堂鳄鱼养生食品,三分治,七分养。宝鳄堂鳄鱼养生食品秉承药食同源的古训,获得多项。宝鳄堂鳄鱼养生食品采用线上线下双营销模式,为加盟商带去商机。鳄鱼一身是宝,药用价值高,适宜人群广,宝鳄堂鳄鱼养生食品造福百姓,倡导健康少距离!

宝鳄堂鳄鱼养生食品是由广州善康生物科技有限公司研发,是一家把鳄鱼应用于产品深加工为重点,集新兴的鳄鱼研发、生产于一体的现代化生物技术企业。目前公司产品已经多达十几种,宝鳄堂鳄鱼养生食品远销到北京、上海、广州、成都、武汉、杭州、西安、长春、哈尔滨、昆明、乌鲁木齐、呼和浩特、长沙、南昌等几乎所有省会城市和近200多个地级城市,产销规模在行业中名列前茅。

宝鳄堂鳄鱼养生食品用鳄鱼作为核心配方,加上的,或其他药食同源的食材,做成辅助功能更好的饮食调理配方产品。据悉,宝鳄堂鳄鱼养生食品现已成功开发了多达十六款饮食调理产品。 2010年12月,善康公司率先在国内推出一款鳄鱼重量级生物制品——鳄肽宝,吹响了中国鳄鱼深加工产业化的号角。正如汪华东所说:“宝鳄堂是一家饮食调理店,它的产品不能代

宝鳄堂鳄鱼养生食品市场分析:

鳄鱼作为一种宝贵食材,其药用价值自古便为人所重视,鳄鱼肉对心脏、呼吸道、肠胃疾病等病有良好的治疗效果;鳄鱼卵富含良性胆固醇,鳄鱼胆具有解毒、平热、促进新陈代谢作用;鳄鱼肝有补脑、生新血、去湿气、滋阴养肝、明目之效果,鳄鱼肾可补肾固精等。

鳄鱼是一级保护动物,任何人没有得到林业局官方的批准,擅自宰杀鳄鱼或者做成鳄鱼的深加工产品,可被判处10年以上的有期徒刑。而善康公司拥有林业局官方行政许可证,是很少数能够合法从事鳄鱼深加工生产商之一。

同时,善康公司以自主知识产权和品牌营销为公司的核心竞争力。目前已经累计申请了三十多项发明,包括鳄鱼产业基础性发明和各种配方发明(其中三项基础性发明——鳄鱼血红蛋白提取技术、鳄鱼肉肽蛋白提取技术、鳄鱼胶原蛋白抗菌肽提取技术,已经获得局正式授权),申请商标及版权200余项,是国内拥有自主知识产权较多的鳄鱼企业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。