iraniansolidarity.com
当前位置:首页>干洗>君领
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

君领

投资金额:1-5万
公司名称:西安君领洗涤设备有限公司

君领

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:为您提供专职洗衣加盟服务、洗衣品牌输出、干洗设备销售、洗涤耗材及原料的销售、皮革化料销售、洗染技术培
  • 公司名称:西安君领洗涤设备有限公司

根据权威资料显示:2010年,欧洲洗衣消费水平人均达到40-50欧元/月,相当于人民币360-460元。洗衣消费的内容几乎需要洗涤的衣服都送到洗衣房进行专职洗涤, 这一点从我国的涉外洗衣房就不难看出。而同时期我国较为发达的沿海城市,人均洗衣消费才10/月,仅是家里不能洗或价值高的衣物才送到洗衣店洗涤,从中可以看出,我们与发达的消费差距是30-50倍!差距带来了发展空间,预示着中国洗衣业蕴藏着巨大的发展机会!
1
、庞大的市场,永续经营的项目;
 
在美国等发达,80%以上的人会把衣物送到专职的洗衣店洗涤,在中国,随着经济的发展和人们生活水平的提高,去洗衣店进行专职洗涤的顾客日益增多,尤其是纺织科技与服装设计日新月异的今天。许多衣服都无法自行洗涤,必须交由专职的洗衣店来维护。洗衣行业在中国虽然发展了近30年,但现有店面数量远不能满足客户的快速增长需求,依然有很大的发展空间,目前在中国,几乎所有中心城市的洗衣店都门庭若市,若每人每月只干洗一套服装,一个50万人口的小型城市每月需要洗涤50万套衣服,若每家干洗店日均干洗服装套,需近170家干洗店才能满足需求,这还没有核算被品、毛毯、窗帘等生活物品及其它潜在需求,所以市场相当庞大,行业前景广阔!
2
、产业变化小,风险低;
 
干洗行业经营的不是流通商品,亦不是价格昂贵的品,是人人都需要而且有能力消费的生活服务。几乎不受大环境的影响,不管市场如何变动,干洗店的生意都可以持续下去 ,投资的风险大大降低!
3
、干洗店的噌噌往上窜较高;
 
即使在干洗行业刚起步阶段,平均毛利也在75%以上(比其它所有行业35%的平均利润要高出一倍以上)。而且洗涤成本不是固定的,随着洗衣业务的增长,平均成本逐渐降低。例如:干洗一套西装的收费18-30元,物料成是3-5元。而两套西装统一洗涤,收费36-60元,而合计成本4-6元。总体来说,洗涤行业确实是值得投资的高利润产业。
4
、投资回收快;
 
开一家品牌洗衣店,如果在选址、经营、管理和服务四个方面做到规范,回收投资是非常迅速的,一般在1218个月内就可以收回全部投资。相对于其它行业,干洗店更有明显的顾客忠诚度,一家干洗店的会员,只要认可了店面的服务就会在这家店消费很多年。所以干洗行业一旦大起,就不容易大落,行业稳定性很高。
5
、干洗行业现金收入,无欠账;
 
相对其它行业,干洗服务的单笔交易金额低,且顾客愿意预先付款。只要顾客一进门,即有现金收入,顾客不会欠账,干洗行业也就避免了应收账款或呆账的困扰。
6
、管理方便,经营简单;
 
干洗加盟商通过电脑与资料库管理的辅助,再加上总部完善的业前培训,业后指导,使加盟商管理更方便,经营更简单。
7
、无产品积压及库成本;
 
干洗行业不像其它行业,必须先备货,干洗行业不会积压资金,也没有库存损失。
8
、易于连锁化经营:
 
干洗业可以集中洗涤,整烫。管理简单,所以易于标准化,并且可以迅速复制,是一个适合发展连锁加盟的产业。

君领洗衣加盟条件(1)具有中华人民共和国法人资格; (2)自有或借用资金不少于5万元; (3)不少于50平米租用或自有店铺;(4)具有正确认识风险和承担风险的意识;(5)对洗衣店的投资回报率没有肥到流油企求;(6)愿意参加总部的培训并接受总部的各项管理;(7)有成功的渴望,有创业的激情,想开创自己的一片天地;(8)具有优良的现代服务意识,具有一定的经商经验和商业背景更佳。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。