iraniansolidarity.com
当前位置:首页>其他>寻极网
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

寻极网

投资金额:1万以下
公司名称:寻极网

寻极网

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:寻极网

 

项目简介

 

寻极网推出的陆侨无核荔枝具备无核、不上火、无渣、富硒、鸳鸯果,个大六大特点,相比普通荔枝有压倒性的品种优势,荔枝中的顶级珍品,当之无愧世界上最好吃的荔枝。近年来深受中高端消费群体喜爱,陆侨无核荔枝已经成功成为荔枝品类中的高端品牌。寻极网出品的无核荔枝精选特级果和一级果,九成熟果园采摘,全程航空冷链运输,与在果树上一样的极致新鲜。

 

好荔枝的全新标准,好的品种,好的产地,好的品尝时机,色香味俱全,这就是陆侨无核荔枝。源自海南澄迈5200亩火山岩富硒土壤,1825个日夜自然与人工双重淘汰,极致珍品,卓然不凡。

 

现诚招省级独家代理,提供品牌推广,产品培训,推广指导,免费物料等强大支持,顶级的产品优势和强大支持,足以令代理商在短期内获得高回报。

 

合作要求。(只招省级独家代理)     

 

1.      认同寻极网的理念和追求,可以是新兴创业团队,贸易公司,水果配送服务公司或团队,也可以是扎根于高校市场的团队。

2.      所在城市为省会城市,在团队中有一定人数的推广专员,有相对成熟的销售网络,掌握一定的本地资源(包括媒体、分销渠道、企业客户等)

3.      熟悉当地高端水果门店分布,有相关资源及推广经验为最佳

4.      有意愿和能力发展二级代理,全面覆盖其代理区域

 

 

招商经理: 李经理

手机:     18926042843   

电话:     0755-86718058

微信:     fengshalou1943

邮箱:     lizhifang@overturn.cn

官网:     www.xunjivip.com

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。