iraniansolidarity.com
当前位置:首页>美容>家美乐
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

家美乐

投资金额:10-20万
公司名称:法国家美乐(远东)有限公司

家美乐

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:家美乐精油护肤品
  • 公司名称:法国家美乐(远东)有限公司
根据家美乐在中国整体发展的需要,我们将挑选出一部分地区的市场供特许经营者经营,与我们所有国际标准的特许经营协议一样,原则上所有的特许经营者都不享有区域性的和商圈的专有权,即区域代理商和加盟商不能垄断该市场,具体细则请向授权代表咨询。
培训是成功的关键因素
专业持续的教育培训及全国性的品牌推广(《瑞丽》、《时尚》全年广告投放)。这些能确保加盟者尽快融入camenae标准的管理系统,创业风险会大大降低,提高了成功的机会 。

家美乐加盟_1
家美乐加盟_公司简介
  法国camenae1970年创立于法国的普罗旺斯,至今已发展成为拥有逾3000家门店的超级连锁体系。2003年8月,camenae在北京国贸的中国旗舰店粉墨登场,正是宣告这一欧洲顶级个人护理品牌正式挺进中国,同时启动中国区特许经营项目。短短一年的时间,camenae的自然之风已覆盖全国,200余家专卖店和授权专柜相继开业。家美乐(中国)的特许经营项目为其特许经营商提供了独一无二的机会。这样的机会是当您从一家国际性大型机构获得商标、宣传推广和营运系统方面支持的同时,拥有从属于您自己的事业,并获得成就感和利润。我们深信,在我们的专业的领导与国际品牌质量的保证下,成为camneae特许经营加盟商,将为您自己开创出一个非凡的人生。
  法施兰公司致力于成为全球领先的倡导自然主义、人本主义化妆品公司,是一家集研发、生产、营销为一体的公司。法施兰公司拥有骄人的产品研发团队和背景,坚定、持续致力于发展自然主义、人本主义概念型化妆品的研发事业,我们和法国顶尖药学实验室、皮肤学中心(derma)及权威产品研究测试中心(iec)紧密合作,源源不断推出更能满足全球消费者不同爱美需求的优质产品。为保证优异稳定的产品品质,法施兰公司一直坚持严格筛选全球多家优质原料供应商作为合作对象;而位于中国的生产基地,在产品品质、生产效能管理等方面亦与国际团队比肩而行。正因为拥有如此坚实、国际化的联纵整合资源,自2003年始创camenae嘉媚乐以来,一直领衔中国天然护肤市场,逐渐走向海外。家美乐加盟_2

家美乐加盟_加盟优势 
加盟camenae可获得持续的管理指导和营运支持
 camenae作为一个国际品牌,30余年积累的经营智慧和管理技术将以“特许包”的形式授权给加盟者使用,加盟商可获得总部强大的营建支持(商圈分析、店址评估、店面设计、vi授权等)与营运支持(终端促销、公共推广、开业指导、巡回售后及经营诊断等一站式“保姆”服务),专业持续的教育培训及全国性的品牌推广(《瑞丽》、《时尚》全年广告投放)。这些能确保加盟者尽快融入camenae标准的管理系统,创业风险会大大降低,提高了成功的机会 。
加盟区域的保护
 根据家美乐在中国整体发展的需要,我们将挑选出一部分地区的市场供特许经营者经营,与我们所有国际标准的特许经营协议一样,原则上所有的特许经营者都不享有区域性的和商圈的专有权,即区域代理商和加盟商不能垄断该市场,具体细则请向授权代表咨询。
培训是成功的关键因素
 获得授权经营资格的加盟商必须经过国际特许经营学院专业终端教育认证:岗前培训、考核和实习(分区域进行),在以后的持续经营中,总部(或区域代理商)还要安排不定期的培训。培训内容包括camenae生活美容顾问服务礼仪及专业形象标准,产品知识、皮肤及身体护理基础知识,销售心态与技巧、商品陈列与礼品文化,促销组织与实施、店铺运作实务等。总部将以特许经营手册的形式将camenae专属的管理方法与经营智慧传授给特许经营者,且这些培训都是免费的和持续的。
产品以人为本
 camenae本着顺应大自然的原则而创立。1、所有产品均添加植物精油成分,能给予身心双重洁净。2、取材自纯天然的植物和矿物,无化学防腐添加。3、大量采用再生纸、petg、铝制包装,并率先采用了商业上最全面的ceres(关注环境经济同盟)环保守则。4、先进的以人为本的设计理念,使用盲文、英汉对译、简明图标等方式,适应不同消费需求。5、重视差异化需求,在先进的欧洲植物研究与应用工艺的基础上,针对亚洲人和中国人的皮肤特点特别研发。
家美乐加盟_3家美乐加盟_4家美乐加盟_5

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。