iraniansolidarity.com
当前位置:首页>珠宝>星光珠宝
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

星光珠宝

投资金额:50-100万
公司名称:佛山市星光珠宝金行有限公司

星光珠宝

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:佛山市星光珠宝金行有限公司

 

星光珠宝是中国排名靠前的珠宝零售企业,“多品牌集中专卖”的典范。

星光珠宝创立于1999年,创立以来,始终秉承“诚信赢得放心,服务成就”的经营理念,以“诚信”为立业之本,以“服务”为发展之魂,以成为中国“多品牌”高端珠宝连锁排名靠前名店为愿景,创新服务,稳健发展。

十几年来,星光创立了“多品牌集中专卖”的“星光模式”,建立了和谐共赢的厂商关系,培养了专业忠诚,进取高效的优秀团队,赢得了广泛的赞誉,为中国珠宝行业做出了积极的贡献,成为中国珠宝零售“多品牌集中专卖”的典范。

 

星光珠宝是一家以经营珠宝首饰为主的综合型珠宝企业,下辖:星光珠宝金行(香港)有限公司、星光珠宝金行(连锁)有限公司、吉星珠宝金行有限公司、天佑阁珠宝金行有限公司、展福珠宝金行有限公司、星光珠宝产业园、星光珠宝配套产业园以及星光珠宝管理学院等。

 

品牌使命:福泽大众  德耀同业

品牌精神:永不满足  勇当排名靠前

品牌准则:关注细节  追求完美

品牌理念:诚信赢得放心  服务成就

品牌愿景:中国珠宝零售业的品牌

品牌人才观:价值认同排名靠前  工作能力第二

品牌服务观:超越顾客期望  确保顾客满意——永远替顾客着想

 

与时俱进
创历史行为之巨变,开珠宝品牌之先河。早于1999年,在全球珠宝品牌还停留在“单一专卖”与“商场专区”两种商业模式并存的情况下,星光珠宝董事长周天杰先生便通过对当时珠宝市场环境的醒思,和衡量品牌创建与消费者需求的关系后,充分感知到两种初始销售渠道存在的缺陷毅然或多或少成为消费者购买的障碍。因此,一种全方位的、综合各方面考量的新型商业模式——星光模式,应运而生。

 

星光模式,是凭借不断吸引全球优质珠宝品牌入驻,由星光进行统筹管理、经营的一种商业模式。它区别于“单一专卖”所缺乏的多选择空间,更有较之于“商场专区”更专业的服务,以一座珠宝之城,充分满足消费者一站式的购物需求,予其的珠宝时尚购物体验。这种商业模式变革了珠宝产业格局,曾被《中国黄金报》多次报道,获得中国品牌行业贡献奖。深受业内及消费者好评,为中国珠宝业的发展又添光辉的一笔。

 

和谐共赢
星光模式的畅行依赖于各品牌的规模化入驻,对于品牌的选择与关系处理关乎到星光的现在与未来。在品牌商的选择中,星光始终坚持“携手前列珠宝品牌”的品牌引进战略不动摇,时刻以品牌商的利益为优先考量,提供一个与之相匹配的发展轨道,对其进行差异化管理,比较大可能保证品牌商的权益。

 

战略清晰化

做中国珠宝连锁Zui负责任的品牌运营商。

管理精细化

秉承中国金融体系风险管理精髓及世界高端服务业管理经验,对店面资产实施高效、可控的安全管理;对店面实施标准化、系统化的星级服务。

客服细密化

运用前瞻性ERP管理系统,协助加盟商对客户予以有效的维护、服务与管理。

效能高产化

“零库存”的管理模式确保加盟商投入产能优、风险Zui少;

人才批量化

以重点培育高等职业学院、示范性高等职业院校骨干院校之顺德职业技术学院的二级学院——星光珠宝管理学院为依托,承十数载实操经验积累,多形式、标准化培养店面管理专业科班人才。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。