iraniansolidarity.com
当前位置:首页>汽车>塑胶
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

塑胶

投资金额:1-5万
公司名称:上海中武塑胶有限公司

塑胶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车美容
  • 公司名称:上海中武塑胶有限公司

塑胶加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    上海中武塑胶有限公司主要从事研发、生产、销售静态混合管、单/双组份胶筒、单/双组份胶枪、点胶耗材等系列产品,其品质经欧洲及北美多家权威公司严格测试验证,质量已达到甚至很越各省市同类产品。同时,基于我公司在静态混合管及单双组份胶筒方面的自主研发生产优势,我公司同时提供单/双组份各类胶粘剂的分、灌装服务,支持品质与原包装产品无差异。
  我公司亦同时经营以下品牌:stamixpac、MK-Kroger、SEMCO、TAH、Sulzer-Mixpac等。产品覆盖了航空、建筑、一般工业、化工、电子、医疗、风力发电等行业。

汽车美容行业发展很快,因此很多品牌涌入进来,但是品牌实力不够是站不住脚的。塑胶,实力品牌,为消费者提供多项汽车服务,是汽车美容行业的,有着强大的市场竞争力,市场影响力很强,值得信赖,值得投资。

塑胶提供常规的汽车美容项目,包括全车封釉、汽车桑拿、底盘封塑、无水洗车、电脑洗车、电喷镀膜、底盘装甲、划痕修复、皮革上光、轮毂增亮。

全面的汽车美容服务给你的爱车全的保护,让你的爱车更炫、更靓,这就是塑胶致力的方向。

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资塑胶这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!塑胶,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为各省市第三大汽车生产国,各省市第二汽车消费国和各省市大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资塑胶还怕前途吗?

2014创收好选择,塑胶小本投资。获利更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择塑胶就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。塑胶,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

    上海中武塑胶有限公司主要从事研发、生产、销售静态混合管、单/双组份胶筒、单/双组份胶枪、点胶耗材等系列产品,其品质经欧洲及北美多家权威公司严格测试验证,质量已达到甚至很越各省市同类产品。同时,基于我公司在静态混合管及单双组份胶筒方面的自主研发生产优势,我公司同时提供单/双组份各类胶粘剂的分、灌装服务,支持品质与原包装产品无差异。   我公司亦同时经营以下品牌:stamixpac、MK-Kroger、SEMCO、TAH、Sulzer-Mixpac等。产品覆盖了航空、建筑、一般工业、化工、电子、医疗、风力发电等行业。汽车美容行业发展很快,因此很多品牌涌入进来,但是品牌实力不够是站不住脚的。...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。