iraniansolidarity.com
当前位置:首页>美容>卓尔雅
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

卓尔雅

投资金额:1-5万
公司名称:卓尔雅化妆用具有限公司

卓尔雅

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:卓尔雅化妆用具有限公司

先,修内力,其意思是卓尔雅化妆品严格把控进店品牌的质量,对于每个品牌都严格抽量检测,不论是国内外品牌,还是国内品牌都不例外;此外,卓尔雅化妆品凭借北京工商大学植物资源研究开发重点实验室这样的科研平台,以及业内多方顾问,打造自有化妆品品牌,为消费者带来的美容护肤产品。

第二,借外媒,现代社会传播力空前强大,一个品牌的成长必然离不开媒体的宣传推广,卓尔雅化妆品在这一方面也是不留余力,在中央电视台,中央人民广播电台、北京电视台、河北电视台、山东电视台、广西电视台、旅游卫视、京华时报、新浪、搜狐、腾讯、百度、化妆品杂志、网站等重点权威媒体进行广泛宣传,使品牌影响力不断扩大,为各地人民所熟知。

第三,靠口碑,好口碑的建立,一方面是凭借好的产品,另一方是凭借好的服务,真真正正地让消费者心满意足。而在服务这一方面,卓尔雅化妆品通过严格的品牌管理,贴心的合作商培训来使得合作商在服务意识和能力方面都得到提升,从而锁定顾客,并且让老顾客为品牌带来更多的新顾客。

卓尔雅化妆品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同卓尔雅化妆品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展卓尔雅化妆品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!卓尔雅化妆品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、卓尔雅化妆品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!卓尔雅化妆品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

卓尔雅中重量级化妆套刷、单支粉刷、眼影刷、唇刷、美甲刷、以及烫发卷、烫发夹等系列产品,并能根据客户的不同需求提供OEM/ODM服务,制造属于您自己的品牌产品;本公司已通过ISO9001国内外质量体系认证,公司拥有自营进出口权,可以帮助客户在中国拓展“开发、采购、验货、出货”等一系列的业务工作。 公司位于国内外闻名的中国义乌邻县-浦江,离义乌国内外商贸城仅15公里。公司拥有深入人心的企业文化、效果的管理团队、出众的生产设备、技术和现代化的标准厂房;采用好、稳定的原料,整合国内外的信息资源,生产出品质出众、创新时尚的:“ZHUOERYA 卓尔雅”、“PUPA 优派”等品牌的系列化妆用品,并向国内外客户提供好的产品和良好的售后服务。“卓越品质、高贵典雅”是卓尔雅人的永恒追求,为刷新您的美好生活而不懈努力!公司竭诚欢迎国内外客户来函来电洽谈业务  

化妆品要天然绿色才能更健康,植物护肤更健康,这也是卓尔雅化妆品深受好评,市场销量节节高的原因。卓尔雅化妆品,一个好的化妆品品牌,从消费者需求出发,真正解决消费者的问题,是广大女性消费者难以抗拒的产品。

正由于其的品质

卓尔雅中重量级化妆套刷、单支粉刷、眼影刷、唇刷、美甲刷、以及烫发卷、烫发夹等系列产品,并能根据客户的不同需求提供OEM/ODM服务,制造属于您自己的品牌产品;本公司已通过ISO9001国内外质量体系认证,公司拥有自营进出口权,可以帮助客户在中国拓展“开发、采购、验货、出货”等一系列的业务工作。 公司位于国内外闻名的中国义乌邻县-浦江,离义乌国内外商贸城仅15公里。公司拥有深入人心的企业文化、效果的管理团队、出众的生产设备、技术和现代化的标准厂房;采用好、稳定的原料,整合国内外的信息资源,生产出品质出众、创新时尚的:“ZHUOERYA 卓尔雅”、“PUPA 优派”等品牌的系列化妆用品,并向...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。